<
 
Click to order
Total: 
Ваше Имя и Фамилия
Ваш email
Номер телефона
Город
Комментарий к заказу
Промокод
Доставка
Продлен набор в группу обучения "Терапия Нарушения Пищевого поведения" до 29 ноября
Close
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" я принимаю полностью Политику конфиденциальности и даю ИП Фомичевой Наталье Сергеевне (ОГРНИП 312774630301164) согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Фомичевой Н.С., в том числе трансграничную передачу, моих персональных данных, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • город проживания;
  • адрес;
  • данные документа, удостоверяющего личность;
  • дата и место рождения;
  • образование;

указанных мною на сайте https://natalya-fomicheva.ru/ или переданных ИП Фомичевой Н.С. по электронной почте и/или лично,

для достижения следующих целей:

– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и сообщений;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к веб-сайту https://natalya-fomicheva.ru/ и его сервисным возможностям;
– регистрация на веб-сайте https://natalya-fomicheva.ru/;
– направление сервисных сообщений;
– направление информационных сообщений от ИП Фомичевой Н.С. и ее партнеров;
– осуществление звонков.

Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или направлению мною отказа от обработки персональных данных по адресу: hello@natalya-fomicheva.ru
Made on
Tilda